Cosmogym s’illustre sur le district ouest: 3 premières marches!

Le club de Cosmogym de Pleumeur-Bodou était très représenté lors de la compétition du District Ouest Fédéral B organisée ce dimanche 18/02 par le comité départemental avec le soutien du Sporting Club Breizh Gym qui recevait l’événement à Guingamp. Après le succès rencontré la semaine dernière par l’équipe engagée en Fédéral A Région 12-15 ans, les gymnastes des huit équipes du jour sont arrivées sur-motivées, bien décidées à rentrer elles-aussi avec des médailles. Et elles sont reparties en ayant atteint leurs objectifs avec pas moins de trois médailles d’or.

Dans la catégorie 7-8 ans, l’équipe de Shana, Mélissa, Oana, Lynn et Adèle ont obtenu une médaille d’or.
Dans la catégorie 7-9 ans, l’équipe de Tiphaine, Zoé, Thaïs, Morine et Méline, a obtenu l’or. La seconde équipe du club dans cette catégorie (Korydwen, Sarah, Moïra, Romane et Eva) a fini au pied du podium avec la quatrième place.
Dans la catégorie 10-11 ans, Cosmogym avait engagée deux équipes : l’équipe d’Emilia, Maëna, Lucie, Lynn et Rosalie est montée sur la troisième marche du podium tandis que l’équipe de Sarah, Noémie, Noélie, Emma et Emy a terminé en cinquième place.
Dans la catégorie 10-13 ans, c’est un doublé pour les deux équipes engagées : l’or pour l’équipe de Garance, Maïwen, Mariia, Madiana et Nawel, le bronze pour l’équipe de Naomi, Kimelyne, Lou Anh, Yuna et Inès.
Enfin dans la catégorie 10 ans et plus, l’équipe de Mélanie, Olivia, Violette et Inès a décroché la médaille d’argent dans la bonne humeur.