Plus de 700 personnes étaient réunies, ce dimanche à l’espace Trevisquin de Saint-Renan, où s’organisait l’Interrégional Grand Ouest. (Article dans le télégramme).

Après avoir remporté 3 titres de championne régional il y a 15 jours à PACE (35), les gymnastes du club de Cosmogym ont une fois de plus brillé lors de la la compétition qualificatif pour le championnat de France.
En catégorie Solo national B 12-14 ans, Manon Ferezou monte sur la seconde marche du podium.
En catégorie Solo national B 15 ans et plus, Nattie Hays réussit également à décrocher l'argent.
Le groupe national B (Juliette Enora Valentine fanny et Suzanne) est monté sur la première marche du podium.
Toutes ces gymnastes iront en 1/2 finale du championnat de France à Arques où elles tenteront de gagner leur ticket pour le championnat de France.

En ce qui concerne le groupe Fédéral A (Guylene, Nathalie, Julie, Agathe, Stephanie, Hélène ,Yvanne et Stephanie), l'équipe monte sur la deuxième marche du podium.
Les "seniors" de la section ont ainsi décroché leurs tickets pour le championnat de France qui se déroulera à Clermont-Ferrand le 20 et 21 mai.

La coach Helene Gezennec est une fois deux plus très fière de ses gymnastes malgré ces deux années d’interruption la section Aérobic est toujours aussi bien représenté lors de ses rencontres