Samedi 20 mai et Dimanche 21 mai se déroulait à Chambéry la finale du championnat national d'Aérobic.

Pour la deuxième année consécutive, les gymnastes Aérobic de Cosmogym sont devenues championnes de France, à Chambéry. Le groupe fédéral A, de plus de 18 ans, composé d’Élodie, Hélène, Joséphine, Nathalie, Stéphanie, Agathe et Lucie ont remporté le titre dans leur catégorie avec une marge importante sur les 2e.

Comme l’an passé, nous n’avons pas compté nos heures d’entraînement pour parvenir à ce résultat », résume Hélène Guézennec, leader et entraîneuse de l’équipe.

Dans les autres catégories, Capucine Hays, en solo nationale A, a encore brillé en obtenant un titre de vice championne de France.

Le groupe nationale A finit à une très belle 3eplace. Le trio national B termine à la 4e place, tandis que Manon Férézou, en solo nationale, termine 9e dans sa catégorie :  Mais l’objectif de finir dans le top 10 est atteint pour cette nouvelle gymnaste.

Article de Ouest-France : cliquez ici.