Samedi 1ier avril 2023, le club Aérobic de Saint-Renan organisait la demi finale du championnat d'Aérobic, étape sélective interrégionale Nord pour le championnat national.

Toutes les gymnastes engagées par Cosmogym ont décroché leur billet pour les championnats de France. Les notes minimales étaient pourtant élevées et beaucoup de clubs sont restés "sur le carreau". Le jugement a énormément évolué et rendu cette étape très compliquée pour toutes les gymnastes.

Engagée en Solo dans la catégorie Nationale B 12-14 ans,  Manon décroche la 3ème place (sur 14). 4 gymnastes de cette catégorie sont qualifiées pour la finale.

Toujours en solo, dans la catégorie Natioanel A + de 18 ans, Capucine est deuxième (sur 9). 5 gymnastes sont qualifiées.

Le trio engagé en catégorie National B 12 ans et plus décroche la première place. Elles sont les seules qualifiées sur les 14 équipes en compétition dans la catégorie.

Enfin le groupe engagé en Nationale Hilo 12 ans et plus se hisse sur la 3ème marche du podium. 5 groupes sont qualifiés sur 7 engagés en compétition.

Article Ouest France :Les gymnastes qualifiées pour le championnat de France.